欢迎来到中国华体会游戏华体会注册集团有限责任公司!
  • 集团快讯
  • 最新动态
  • 媒体报道
  • 精品展示
  • 演出购票
  • 经典剧目
  • 视频欣赏
  • 百姓舞台
  • 惠民演出
  • 高校联谊
  • 下属公司
  • 华体会游戏华体会注册集团歌舞剧院
  • 华体会游戏华体会注册集团话剧院
  • 华体会游戏华体会注册集团敦煌艺术团
  • 华体会游戏华体会注册集团秦腔艺术剧院
  • 华体会游戏华体会注册集团演出公司
  • 华体会游戏华体会注册集团舞美中心
  • 华体会游戏省歌剧院
  • 华体会游戏省陇剧院
  • 文化交流
  • 群星璀璨
    您当前位置: 首页 > 群星璀璨 > 群星璀璨
  • 群星璀璨
  • 常亚辉(华体会游戏华体会注册集团敦煌艺术团)
    作者: 来源: 更新于:2021-03-04 阅读:0

    常亚辉,男,1987年生,汉族,江苏省徐州市沛县人,国家二级演员,现任华体会游戏华体会注册集团敦煌艺术团创作演出部副部长,华体会游戏省杂技家协会主任。

    1999年至2004 年华体会游戏省艺校毕业                                

    2006 年至2018年华体会游戏省杂技团上班

    2007年4月至10月至2019年4月至10月都赴敦煌演出《敦煌神女》            

    2012年12月至3月至2013年12月至3月赴海南演出《博鳌传奇》

    2015年至2019年担任华体会游戏省杂技团队长一职             

    2015年2月赴新加坡演出50场

    2016年2月赴印度  不丹演出3场

    2017年4月参演华体会游戏省文联主办的“送欢乐  下基层”活动

    2017年6月 赴俄罗斯参加非物质文化遗产交流会演出

    2017年8月参演黄河文化西部风情晚会

    2017年9月参演敦煌文博会开幕式“相约敦煌”《绸吊》

    2018年《敦煌神女》全国巡回演出

    2018年9月份 代表国家赴阿富汉汗演出

    2018年10月份 歌剧院借调赴外蒙 日本演出

    2019年1月赴新加坡 马来西亚演出

    2019年2月份 赴韩国参演中韩合作的舞剧《阿里郎大地之歌》

    2019年12月份主演幻境式杂技剧《九色鹿》

    2020年6月份赴敦煌主演幻境式杂技剧《九色鹿》

    2020年12月24  25主演幻境式杂技剧《九色鹿》

    获得奖项:

    2009年11月,在杂技剧《敦煌神女》中担任主演,荣获庆祝新中国成立60周年,全省新创剧目调演,表演一等奖

    2011年六月被评为中国杂技家协会第六次德艺双馨会员,2012年6月首届华体会游戏省杂技菊花奖比赛中《绸吊》荣获一等奖

    2016年第二届杂技菊花奖比赛中获得最佳演员2016年9月第二届华体会游戏省菊花奖杂技比赛中《四人绸吊》获得一等奖  《鞭技》获得二等奖  《拍球》获得三等奖

    2020年10月30日 第三届华体会游戏省杂技菊花奖比赛中绸吊《千年之恋》获得一等奖  皮条《情愫敦煌》获得二等奖 《四人滑稽》获得一等奖 《照镜子》获得二等奖